您现在的位置: 首页>>新闻动态>>本站新闻>>正文

广东外语外贸大学2020年第1期普通话报名与测试考生须知

2020年10月04日 19:56  点击:[]

 


因新冠肺炎疫情防控常态化需要,考生需自行于我站下载并填写【附件一】安全考试承诺书、 【附件二】新冠肺炎疫情防控常态化下学生参加考试健康情况承诺书(届时我站也会备有这两份资料,供大家领取;为节省时间,还请大家自行打印);10月10号确认报名时,考生需携带并上交“(附件一)安全考试承诺书”,方可领取准考证。10月17号考试当天,考生需持“(附件二)新冠肺炎疫情防控常态化下学生参加考试健康情况承诺书”,进入考点后将已填写的表格交给工作人员,方可进入考场参加考试,否则取消考试资格!



附件一:

广东外语外贸大学普通话水平测试考生健康申明卡及安全考试承诺书

 

1. 本人是否属于新冠肺炎确诊病例、无症状感染者。 □是 □否


2.本人过去14日内,是否出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状。 □是 □否


3.本人过去14日内,是否前往国内中高风险地区或境外。□是 □否

 

4.本人过去14日内是否与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或已发现无症状感染者有接触史。□是 □否

 

本人承诺:我如实逐项填报以上健康申明,如因隐瞒或虚假填报引起检疫传染病传播或者有传播严重危险而影响公共安全的后果,本人将承担相应的法律责任,自愿接受《中华人民共和国刑法》《治安管理处罚法》《传染病防治法》和《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规的处罚和制裁。

                      本人签名:                                                         填写日期:








附件二:


新冠肺炎疫情防控常态化下学生参加考试健康情况承诺书


本人已知晓并理解、遵守国家教育考试和学校关于考生个人健康要求和新冠肺炎疫情防控相关管理规定,并做如下声明:

()本人不属于新冠肺炎确诊患者、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或疫情防控要求14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内的人群。

()本人在考前14天内参与校园健康打卡并如实填写“体温自我监测登记表”,体温和个人健康情况均正常。

(三)本人在考前14天内没有去过国内中高风险地区,没有出国或出境。

(四)本人在考前14天内无密切接触过境外回国人员或去过高风险地区人员

() 考试过程中如出现咳嗽、发热等身体不适情况,我愿自行放弃考试或遵守考试工作人员安排到指定区域考试。

本人保证以上声明信息真实、准确、完整,未有瞒报、谎报、乱报或伪造信息等。如有违反,由此引发的一切后果由本人承担相应的法律责任。

            声明人(签字):                            日期:                                     联系电话:

体温监测登记表

序号

日期

体温

特殊情况说明

考前14

考前13

考前12

考前11

考前10

考前9

考前8

考前7

考前6

考前5

考前4

考前3

考前2

考前1

注:考试当天考生须持此表,进入考点后将已填写的表格交给工作人员,方可进入考场参加考试,否则取消考试资格!


关闭